Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » 932 какой оператор сотовой связи
932 какой оператор сотовой связи
Категория: Полезные статьи
автор: Sumzi | 27-03-2014, 17:53 | Просмотров: 1043

Вопрос о том 932 какой оператор сотовой связи, а также к какому региону он привязан,  стал все больше волновать пользователей мобильных услуг после того, как на увеличилось число мобильных провайдеров.

 

 

Основные данные по коду оператора 932

 

 

Основная проблема, возникающая перед пользователем мобильной связи при столкновении с числовым кодом 932 состоит в том, что такой код одновременно может быть использован несколькими провайдерами мобильных услуг. Благо, что для выделения городов и регионов используется другой формат цифрового кода. В противном случае поиск конкретного оператора значительно усложнился бы.

Однако давайте не отвлекаться от главной задачи – как определить 932 какой оператор сотовой связи, не пересматривая горы справочников и таблиц на Интернет-порталах. Есть, конечно, один самый верный вариант – позвонить по неизвестному номеру с неизвестным кодом. Но этот вариант может очень существенным образом отразиться на вашем балансе в сторону его уменьшения.

Все эти трудности и стали толчком для создания специальных тематических разделов на просторах Интернет, содержащих полную информацию о каждом зарегистрированном мобильном коде. Данные сгруппированы в таблицах, а ваша работа сведена к тому, что необходимо только выделить номер «таинственного» абонента и выбрать из списка подходящий диапазон.

 

 

 Оператор сотовой связи «Мегафон»

 

 

Номера абонентов мобильной связи, чьи номера начинаются на +7 932 принадлежат российскому оператору ОАО «Мегафон». Из истории этого оператора, можно узнать, что в самом начале своего существования, оператор покрывал лишь территорию Санкт Петербурга. На сегодняшний день география абонентов данного мобильного оператора значительно расширилась. «Мегафон» в числе первых начал предоставлять услуги связи в формате 3G и имеет множество предложений по подключению мобильного Интернета и активации услуги безлимитных разговоров, способных удовлетворить вкусы и пожелания каждого.



 

 

Конкуренция среди ведущих мобильных операторов

 

 

Если вы только что стали счастливым обладателем нового смартфона, вам еще предстоит столкнуться с нелегким выбором между тарифными планами таких операторов, как «Мегафон» и «Билайн», не говоря уже о третьем гиганте рынка мобильных услуг – МТС. В этом случае придется задуматься.

У каждого из перечисленных операторов имеются тарифные планы для абонентов, которые «любят поболтать». Так услуга от «Мегафон» Безлимитка наибольшей популярностью пользуется среди корпоративных клиентов, которым выгодно использовать весь предоставляемый ряд опций и бонусов, благодаря которым можно значительно уменьшить стоимость безлимитного тарифа.

Среди числа таких услуг можно выделить:

  • отсутствие ограничений на время проведения телеконференций;
  • льготный роуминг;
  • скидки на внесетевые звонки;
  • закрепление тарифного плана за юридическим лицом.

В целом, оба мобильных оператора находятся приблизительно в одной ценовой категории, следовательно жаркая конкурентная борьба ведется за разнообразие предложений внутри тарифных планов. В качестве примера можно привести новый безлимитный тариф от «Мегафон» предоставляющий возможность продления высокой скорости трафика при достижении лимита еще на 2 Мб. Плата за оказываемую услугу варьируется в пределах тарифов «Безлимитный интернет» и «Безлимитный интернет модем».

На первый взгляд, такое предложение кажется весьма выгодным, но сопоставляя безлимитные тарифы всех трех мобильных операторов можно найти схожие нововведения и бонусы. Так что выбор остается за вами. 

Видео: Оператор Мегафон

Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: