Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » 914 какой оператор сотовой связи
914 какой оператор сотовой связи
Категория: Полезные статьи
автор: Sumzi | 27-03-2014, 17:53 | Просмотров: 1301

Содержание статьи: 

  1. Как определить сотового оператора по коду?
  2. Код 914 принадлежит МТС.
  3. Необычные услуги МТС
  4. Сколько стоит прямой номер?

 

 

Зачастую бывает так, что в то время когда у вас под рукой  не было мобильного, кто-то звонил. Номер вам совершенно незнаком.  914 какой   это оператор сотовой связи? Стоит ли перезванивать? Не слишком ли дорого обойдется звонок?

 

 

 

Как определить сотового оператора по коду?

 

 

Для того чтобы определить какому оператору принадлежит  интересующий вас код можно пересмотреть гору справочной литературы и собирать информацию из разных источников. Но один и тот же префикс может использоваться разными операторами в зависимости от региона страны. 

 

Гораздо более точно на вопрос – 914 какой оператор сотовой связи? -  можно получить на специальных интернет-сайтах. Сайты предоставляют  таблицу, в которой собрана вся информация о кодах используемых всеми сотовыми операторами страны с указанием региона действия. 

Все предельно просто – находите в таблице  числовой код, например, 914 какой сотовый оператор будет указано в соседней колонке.

 

 

Пользуясь данной таблицей, мы с легкостью определяем оператора, и существуют ли партнерские отношения с вашим оператором сотовой связи. 

 

 

 

Код 914 принадлежит МТС

 

 

Мобильные номера с префиксом 914 принадлежат МТС. Нередко у одного оператора может быть несколько кодов, особенно если это один из крупнейших операторов страны, как МТС.

 

Компания Мобильные телесистемы появилась на рынке сотовой связи в 1993 году. Благодаря профессионализму сотрудников, внедрению самых новых технологий и внимательному изучению потребностей абонентов МТС уверенно занимает лидирующие позиции среди сотовых операторов связи. Абоненты МТС  всегда уверены, что и  дома и за рубежом получат качественную связь и самые приемлемые тарифы.  

 

 

Необычные услуги МТС

 

 

Одной из самых любопытных услуг от МТС является - прямой номер. Данную услугу так же, помимо МТС, предоставляют Билайн и Мегафон.  Прямые номера – это всего семь цифр, в этом их отличие от привычных номеров.  Код города заменяет префикс, поэтому  н название такое -  прямой номер. Если вам понадобится позвонить, например, из  Санкт–Петербурга  на прямой московский номер, нужно набрать код Москвы, а после него ваш семизначный номер.

 

Прямой безлимитный номер от МТС стоит не дорого, а вместе с некоторыми неограниченными тарифами его можно получить бесплатно.  Так же МТС предлагает прямой золотой номер, его можно выбрать в салонах МТС, на сайте компании, а также ее дилеров.

Комфортность этой услуги очень ценят абоненты, чья профессиональная деятельность связана с большим количеством телефонных звонков, а так же те, кто хочет индивидуально выделяться.

 

 

 

Сколько стоит прямой номер?

 

 

Ценовой диапазон данного  предложения от МТС: от 1000 рублей за обычный прямой номер,  до нескольких  сотен тысяч рублей, если это золотой прямой номер. 



Следите за акциями и распродажами, которые проводит МТС, и вы всегда будете в выигрыше, это позволит сделать выгодное приобретение.

 Если вы решили обзавестись прямым номером – изучите все предложения на официальном сайте МТС.  Важно обратить внимание на то, какой тарифный план предлагается вместе с услугой подключения. 

 

Сколько не рассуждай о достоинствах прямого городского номера от МТС, но оценить их в полной мере вы сможете только подключившись.

Эта услуга выгодно подчеркнет ваш имидж делового человека, а номер украсит вашу визитную карточку.

Услуга «Прямой городской номер» от МТС – это  достойное дополнение к уровню комфорта современного бизнесмена!  

Видео: Мобильный оператор МТС

Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: